Gandeng Chef Devina, Ta Wan Hadirkan Dua Menu Eksklusif

Fitri Mulia
Ta Wan kolaborasi dengan Chief Devina Hermawan hadirkan dua menu baru.

JAKARTA, iNewsMuria - Restoran Chinese food halal, Ta Wan, kembali memanjakan lidah para pecinta kuliner dengan meluncurkan menu baru hasil kolaborasi dengan chef Devina Hermawan dan merek saus premium, Lee Kum Kee. Kolaborasi ini menghadirkan dua menu baru yang memadukan kelezatan masakan Ta Wan dengan kreativitas Chef Devina, yaitu Udang Krispi Sambal Kemangi dengan Kulit Ayam dan Ayam Krispi Sauce Orange dengan Labu Jepang.

Menurut Melinda Saraswati, Digital Marketing Ta Wan, kolaborasi ini bertujuan untuk menawarkan variasi baru dalam menu mereka.

"Kami sangat antusias menghadirkan kolaborasi ini di seluruh outlet Ta Wan. Ini adalah cara kami untuk menyajikan sesuatu yang fresh dan berbeda bagi pelanggan kami," ujar Melinda saat acara peluncuran di Mal Kelapa Gading (MKG) 3, Jakarta Utara, Senin (25/11/2024).

Udang Krispi Sambal Kemangi dengan Kulit Ayam merupakan sebuah kombinasi antara udang renyah yang dipadukan dengan bumbu sambal kemangi. Hidangan ini memberikan sensasi pedas dan segar, melengkapi cita rasa yang ada pada kulit ayam yang juga renyah.

Kemudian, Ayam Krispi Sauce Orange dengan Labu Jepang menjadi perpaduan menarik antara ayam krispi yang gurih dengan saus jeruk yang manis dan asam, dipadukan dengan potongan labu Jepang yang memberikan sentuhan kelembutan tambahan.

Kedua menu ini diracik dan dimasak menggunakan saus premium dari Lee Kum Kee, yang terkenal dengan produk berkualitas tinggi. Saus premium tersebut diharapkan mampu melengkapi dan memperkaya rasa pada setiap sajian.

Menariknya lagi, Ta Wan menggelar kompetisi bagi pelanggan untuk berbagi momen mereka saat mencicipi menu baru ini. Total hadiah yang disiapkan untuk kompetisi ini mencapai Rp 5.000.000 dalam bentuk voucher, serta kesempatan untuk menikmati hidangan di Ta Wan bersama keluarga.

Sejak berdiri pada tahun 1996, Ta Wan terus berkomitmen untuk menjadi tempat berkumpul yang menyenangkan bagi keluarga dan teman. Dengan bahan-bahan berkualitas dan variasi menu yang menggugah selera, Ta Wan berhasil menarik banyak pengunjung dan menjadikannya pilihan utama bagi pecinta masakan Chinese food halal di Indonesia.

Kolaborasi ini semakin memperkuat posisi Ta Wan sebagai restoran yang inovatif, sekaligus menarik perhatian generasi muda untuk terus menjelajahi dunia kuliner yang penuh warna.

Editor : Langgeng Widodo

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network